您所在的位置:廉洁长沙 > 图片新闻
市纪委市监委35名青年干部向青春致敬
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-05-04 20:02:32

  习近平总书记在党的十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”

  5月4日上午,在青年节这个特殊的日子里,市纪委市监委35名青年干部齐聚一起,结合自身成长和发展,谈理想、谈工作、谈担当、谈责任,交流青春奋斗的感悟,向青春致敬!

  第一纪检监察室 王强

  从基层到市纪委工作,在工作慢慢适应的同时,我把自律、自省摆在了第一位。我给自己提了三个要求:一是要求自己要有更高的人格需求。二是要有更高的党性追求。三是要有更高的工作要求。

  案件监督管理室 周琳

  没有担当的理想,只是空想;没有理想的担当,只能瞎忙。无论是理想还是担当,最终都要在工作中落地。

  第六纪检监察室 刘波

  作为一名青年共产党员和纪检监察干部,正生逢其时,应责无旁贷地肩负起历史使命,勇于斗争,勇于胜利,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

  党风政风监督室 张福

  人的一生只有一次青春,现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。我希望用今天的奋斗,换来今后回忆时的“青春无悔”。

  第七纪检监察室 王尧

  我们一定要做政治上的明白人,实践中的坚定者,自觉防腐拒变、祛除不良习气、纠正不正之风,保持警钟长鸣。

  第二纪检监察室 向洪华

  青春不在年华,而是心境。执着追梦,永不低头,为梦想拼尽全力的人,永远都是最勇敢、最年轻的战士。

  案件审理室 王智勇

  奋斗永不停止,在新的工作岗位我会更加努力,成为一名政治立场坚定、业务素质过硬、工作作风勤勉、廉洁自律的纪检监察人。

  第五纪检监察室 刘卓立

  执纪监督工作要求更高、标准更严,需要更多更广更细地学习,勤思多做,只有用热情洋溢的行动,用日常点滴行动的积累,才能把理想变成现实。

  信访室 李辉

  信访举报工作是密切党同人民群众血肉联系的“连心桥”,我将认真受理群众举报,热情接待群众来访,监督做好信访举报件的办理。

  调研法规室 侯小贝

  在工作中,我们要做一个优质的勤奋者,保持优质的工作状态、进行优质的学习和优质的思考。

编辑:罗希特