设为主页 加入收藏
首页 > 廉政文化 > 廉政视频
廉政长沙20160221期
来源:长沙廉政网 发布时间:2016-02-22 8:52

  传播廉洁理念,见证廉洁长沙。由中共长沙市纪律检查委员会与长沙市广播电视台共同打造的权威品牌栏目——《廉政长沙》,每周日21:50在长沙新闻频道首播,每期30分钟,为您传递第一手的廉政讯息。本网也将及时更新每期节目,欢迎收看!

  本期节目的主要内容为:

  1、《节后上班第一天 作风问题大走访》:节后上班第一天,《廉政长沙》记者走访多个区县、市直部门,上班情况大致良好,作风建设持续发力。

  2、《春节之后紧抓“四风”不放松 各级部门党风廉政建设持续发力》:春节过后,长沙市各区县紧抓 “四风”问题不放松,春节前后党风廉政建设成效显著,确保全区各系统风清气正。

  3、《治党从严 挺纪在前》:今年2月4日,宁乡县第十一届纪委第六次全会召开,全会总结了2015年的党风廉政建设和反腐败工作,对当前和今后一段时间的工作提出了具体任务和目标要求。

  4、(权威通报)胡力克违反“八项规定”顶风违纪案。

  5、(廉讯)望城区:“六个专项行动”紧盯重要节点“成规陋习”。

【编辑:连正



·廉政长沙20160131期
·徐守盛在长沙市检查考核党风廉政建设责任制落实情况
·长沙:党委纪委担当履责 对腐败“零容忍”
·长沙:斩断利益链条 封堵腐败源头