设为主页 加入收藏
首页 > 廉政文化 > 廉政视频
廉政长沙20160110期
来源:长沙廉政网 发布时间:2016-01-14 10:26

  传播廉洁理念,见证廉洁长沙。由中共长沙市纪律检查委员会与长沙市广播电视台共同打造的权威品牌栏目——《廉政长沙》,每周日21:50在长沙新闻频道首播,每期30分钟,为您传递第一手的廉政讯息。本网也将及时更新每期节目,欢迎收看!

  本期节目的主要内容为:

  1、《开福区:让廉政文化融进生活的空间》:开福区结合长沙老街老巷特色,打造廉政文化小景、街区、公园,这一股股清风“廉”意,就是开福区廉政文化建设的一个缩影。

  2、《长沙市国税系统党风廉政建设创新创意出新招》:全面贯彻落实《准则》《条例》实施,长沙市国税系统党风廉政建设创新创意出新招。

  3、【廉讯】:长沙全面完成区县(市)纪委机关内设机构调整,9个区县(市)监督执纪一线人员占比近70%,机构调整为强化监督执纪问责注入了新的动力和活力。

  4、《勤抓“四风” 帐记心中》:账册的保存期限,就是权力的阳光指数,这是夏托铺社区干部的廉政承诺。

【编辑:连正



·廉政长沙20160103期
·雨花区砂子塘街道举行“最美家风”廉文化推广活动
·易炼红:党委“不松手” 书记“不甩手” 班子成员“不缩手”
·长沙:党委纪委担当履责 对腐败“零容忍”