设为主页 加入收藏
首页 > 工作视窗 > 党风政风
做到“四个始终坚持” 确保工作出色队伍过硬
来源:长沙晚报 凌晴 发布时间:2017-08-21 9:2

  日前,市委常委、市委组织部部长张宏益主持召开市委组织部全体机关干部会议,传达学习省委常委、市委书记胡衡华专题调研基层党建工作时提出的要求。会议强调,要把胡衡华书记关于基层党建工作的要求学到位、领会透,逐项落实到工作当中,特别是要围绕“四个始终坚持”的要求,认真开展学习讨论,抓好贯彻落实,确保全市组织系统工作出色、队伍过硬。

  会议认为,胡衡华书记针对长沙基层党建工作特别是城市基层党建工作提出的要求,站位高,内容实,现实针对性强,对做好全市党建工作特别是城市基层党建工作具有重要的指导意义。针对全市组织系统提出的“四个始终坚持”的要求,观点鲜明、内涵丰富、语重心长,必须认认真真学习领会,扎扎实实抓好落实。

  会议要求,全市组织系统要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的扎实推进,从严从实抓好城市基层党建工作,全面提升基层党建工作水平。要切实增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,认真履行全面从严治党职责,以出色的工作为全市经济社会发展大局服好务。要始终抓好自身建设,坚持从严治部,努力打造绝对忠诚、公道正派、业务精湛、作风优良的过硬队伍。

【编辑:向虹云