您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
芙蓉区:举行“不忘初心,重整行装再出发”知识抢答赛
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-05-11 17:37:40

  5月8日下午,芙蓉区大同瑞致小学多功能厅座无虚席,热闹非凡。台上8支队伍严阵以待、争先恐后,台下200余名观众掌声阵阵、加油频频。芙蓉区纪检监察系统“不忘初心,重整行装再出发”知识抢答赛正进行着激烈的角逐。

  据了解,芙蓉区纪检监察系统认真组织开展了对党章、党的十九大报告、宪法、监察法等一系列章程、报告和党规党纪、法律的学习。为进一步巩固学习成果,检验学习成效,促进学习转化,组织举办本次知识抢答赛。

  “作为党的忠诚卫士,我们要时刻不忘初心,时刻要强化本领,与祖国同进步,勇做新时代奋斗者!”芙蓉区委常委、纪委书记、监委主任袁伟洁在致辞中对参赛选手殷切寄语。

  “这样的‘以赛促学’形式很好,让我们有了更强的学习紧迫感,我们要进一步学深学透、熟练运用党内法规,自觉将学习与纪检监察工作结合起来,在不能输的反腐败斗争中交出合格答卷。”一名参赛选手感概说道。(芙蓉区纪委监委)

编辑:罗希特