您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
雨花区:落实“两个责任”做好办公用房清理整改
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-04-10 22:38:37

  为进一步贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,雨花区从3月12日起开展全区办公用房清理整改专项行动,对违规配备使用办公用房情况进行再一次集中整治。

  专项行动由区委牵头,区领导带头清查办公用房使用情况,做到严格按照标准配备办公用房,从“关键少数”做起,形成“头雁效应”。区纪委监委通过抽调人员,成立9个监督检查组。采用联合交叉、明查暗访相结合的检查方式,对全区进行全覆盖无禁区的督查,着力发现问题,对于存在违规使用办公用房但强调客观因素不予整改或整改不力的单位和个人,一律严肃追责,并督促其继续整改到位。

  雨花区将以此次专项行动为契机,建立长效机制,强化日常的监督检查,不定期对办公用房使用情况“回头看”,巩固清理成果,弛而不息推进作风建设。(雨花区纪委监委)

编辑:罗希特