您所在的位置:廉洁长沙 > 一线快报
长沙县:200余名领导干部接受廉政教育
来源:廉洁长沙 | 发布时间:2018-04-09 16:13:03

  近日,长沙县、长沙经开区召开2018年党员领导干部廉洁从政警示教育大会,县区200余名领导干部参加。会上,长沙经开区党工委书记、长沙县委书记曾超群以“全面从严打造更加良好的政治生态”为主题,为与会人员讲授廉政党课。

  会议强调,县区各级党组织和领导干部务必以积极的政治担当呵护政治生态,务必以强力的正风肃纪净化政治生态,务必以纯洁的政治文化涵养政治生态。县区广大党员干部一定要自重自省、自警自励,时刻站在讲政治的高度,严格按照中央和省委、市委要求,不忘初心,牢记使命,团结一心打造更加良好的政治生态,万众一心推动长沙县、长沙经开区朝着现代化强县和“两个率先”目标阔步奋进。

  “开展领导干部廉洁从政警示教育很有必要,充分体现了县委、经开区党工委对我们的严格教育、严格管理、严格监督。”来自县区部门单位的多名负责人表示。(长沙县纪委监委)

编辑:刘俊